Jual Lensa kacamata minus di Setu Bekasi hubungi 081218054110

18-07-2020
(53 kali dilihat)

KACAMATA MURAH BEKASI - TOKO KACAMATA PASUNDAN

  • Zaman sekarang Layar hape, tablet, laptop atau PC pasti udah jadi teman sehari-hari. Apalagi udah mode  "NEW NORMAL" yang nantinya beli beli barang udah lewat HP aja.
  • Nah, suka ngerasa khawatir soal kesehatan mata kamu gak sih? Apalagi buat kamu yang emang sudah pakai kacamata, pastinya khawatir kalau minus di mata jadi bertambah.
  • Cek mata kamu yuk, di "Toko Kacamata Pasundan" Dukuh Zamrud dengan Harga bersahabat dan bergaransi
  • Mau Bukti? datang aja yah ke Toko Kacamata Pasundan Dukuh Zamrud.

 

Kami menjual berbagai model kacamata dari kacamata fashion hingga kacamata minus/baca dengan harga yang bersahabat. Tersedia juga alat untuk pemeriksaan mata (sistem komputer) standar optik dan berbagai macam lensa

 

KELEBIHAN DAN FASILITAS TOKO KACAMATA PASUNDAN

  • Harga Murah, Kami selalu memberikan harga terbaik untuk setiap produk yang kami jual, ga pake mahal
  • Bergaransi, Kami berani memberikan garansi coating lensa 1 tahun dan lensa kami terdaftar di depkes & depdag
  • Periksa Mata, Kami memiliki alat untuk pemeriksaan mata standar optik dan melayani konsultasi.

 

LAYANAN KAMI

  • Test Mata, Bagi anda yang mengalami gangguan penglihatan, kami dapat membantu melakukan beberapa rangakian test mata untuk mengetahui seberapa tajam penglihatan anda dan guna untuk menentukan ukuran kacamata yang tepat.
  • Layanan Periksa Mata, Menggunakan alat pemeriksaan secara kompterisasi dengan melakukan pemeriksaan refraksi secara objektif dengan print out berupa kelainan refraksi (minus/plus/Cylinder) dan kelengkungan kornea secara otomatis.

 

Order

seowa

 

Info selengkapnya, klik website kami https://kacamatamurahbekasi.com

 

TOKO KACAMATA PASUNDAN

Zamrud Utara 4 Blok Q1 No. 30

RT 006/13 Kel. Padurenan

Mustikajaya - Kota Bekasi