CANVA PRO (Akun Private) - Layanan Web based untuk Membuat Desain Konten dengan Fitur Premium

23-06-2022
(2 kali dilihat) Rp 45.000

CANVA PRO (Akun Private)/1 tahun

Canva adalah layanan web based untuk membuat desain konten yang sangat membantu kebutuhan kamu di berbagai platform seperti sosial media dll.

SEMUA FITUR BISA KAMU AKSES HANYA DI SINI

"Apa aja sih keuntungan pakai aplikasi Canva premium ?"

  • Untuk membuat sampul video dan menghias profil untuk para youtuber
  • Membuat instagram feed dan stories lebih keren menggunakan template dari canva
  • Menyediakan template presentasi bagi para pekerja dan mahasiswa
  • Menyediakan template CV atau resume
  • Mendapatkan akses ke semua fitur premium canva seperti yang tertulis

____________________________________________________________________

Keuntungan order di lapak kami:

  1. Login pakai akun Anda sendiri, BUKAN Akun sharing, MOD maupun Crack
  2. Desain Private 100%
  3. Bisa pakai akun lama atau baru (yang sudah didaftarkan pada Canva Free)
  4. Bisa untuk SEMUA device [IOS, ANDROID, PC]
  5. Ada bonusnya ya...

Sudah ada akun Canva nya kan? Sistem invite link tim via email. Penggunaan tetap seperti biasa login menggunakan akun Canva kakak sendiri.  Desain 100% Private (tidak bisa diakses oleh angota tim yg lain), BUKAN Sharing. Bisa login dimanapun (Android, Iphone, Laptop, Browser dll) dan di berapapun device nya dan apapun device nya. Desain lama bisa digunakan, tidak ada yg hilang. Desain nya privat semua, bukan akun sharing, mod ataupun hack kak. 100% LEGAL

 

Kelebihan akun Canva Pro dibanding Canva versi Gratis

1. Canva Pro memberimu akses ke koleksi lengkap lebih dari 60+ juta gambar premium tanpa biaya tambahan

2. Canva Pro dapat membuatmu membuka semua komponen desain premium lainnya termasuk ilustrasi, ikon, latar belakang, musik dan video

3. Bisa pakai tool-tool ajaib Canva Pro seperti hapus background, simpan dengan latar belakang transparan dan efek-efek super keren lainnya. Semua itu bisa kamu akses dengan canva premium, tidak bisa hanya dengan canva versi gratis  Bayangkan, anda tidak perlu langganan personal sebesar 30 dollar per bulan, cukup upgrade disini bisa menikmati Canva premium selama setahun dengan legal dan aman !!!

Silahkan kak..Sudah ada akun canva nya kan?

Oh ya kami juga sediakan bonus produk digital yang tentunya bermanfaat ya..

 

Q & A

_____________

Q = Harganya berapa ya?

A = Harganya 45rb kak per tahun

Q = Kok murah? Sistem nya gimana ? Apakah legal atau aman?

A = Kita menggunakan sistem invite tim agar kakak bisa memakai semua fitur premium. Jadi kakak bakal mendapatkan email resmi dari canva untuk join di tim canva kami agar bisa menggunakan semua fitur premium. Pastinya 100% LEGAL & aman dong, apalagi ini bukan aplikasi hack, mod atau sejenisnya, so mau di buka di android, iphone, laptop, macbook atau apapun device apapun berapapun bisa, dan mau di update canva nya pun juga silahkan.

Q : Kalau sistem tim, apakah desain saya bisa diakses anggota tim yg lain?

A : Tentu TIDAK!!, desain kamu 100% private. Untuk payment nya aja kami menggunakan sistem invite tim, tapi desain 100% private hanya kakak sendiri yg bisa akses.

Q : Nanti bakalan gimana ya sistem invite tim itu?

A : Sistem invite tim itu ya kakak bisa gunakan semua fitur premium ketika sudah join di tim premium kami.

Q : Proses berapa lama setelah transaksi?

A : ± 10 menit setelah kirim bukti transfer dan saya nya lagi online hehe.. Setelah kirim bukti tf, langsung aja sekalian tulis alamat email canva kakak ya..

Q : Wah mantap, ini bisa di reseller in ga sih?

A : Bisa dong, untuk transaksi kedua kakak udah bisa dapet harga reseller 35rb doang, mau dijual  ke harga 75rb ke atas juga laku,.banyak kok reseller yg jual segitu

Silakan kakak kalau mau lanjut transaksi.

Untuk informasi lebih detail dan up to date, silakan KLIK DI SINI

https://eleganz.my.id/canva-pro